두돌갤러리

인천 엠이 299차 주말 체험 가족들

dudol 2 1,959 2009.08.24 14:18
사랑에 취한 주말 체험 부부님들 수녀님 그리고 두돌 사진

Comments

dominrosa 2009.08.24 23:49
우리신부님, 벌써 사진을 올려 놓으셨네요. 신부님과 함께한 299차 주말은 영원히 잊지 못할거에요. 정말 행복한 주말이었고 풍요로움과 배움이 풍성했던 주말이었습니다. 로사는 피곤해서인지 곤히 잠들었어요. 로사 몰래 제가 들어와서 이렇게 댓글을 남깁니다. 용서해주실거죠^^ 신부님도 피곤하실 텐대 사진에서 처럼 행복하시길 주님께 기도드립니다. 신부님 고맙습니다. 꾸~~뻑. 저도 이만 자야할까봐요. 안녕히 주무세요^&^ 도미니코 올림.
dudol 2009.08.25 01:25
오랜만에 소신학교 출신 동기모임이 있어서 엠이주말 지냈던 라자로 마을 안 엘리야의 집에 다녀와 잠깐 둘러보니 여러 가족들 얘기가 올라와 있네요. 날이 바뀌어 벌써 1시 25분 밤도깨비처럼 오늘은 지내고 있네요. 은혜로운 꿈꾸세요.
Category
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 58 명
  • 어제 방문자 175 명
  • 최대 방문자 761 명
  • 전체 방문자 341,493 명
  • 전체 게시물 3,106 개
  • 전체 댓글수 770 개
  • 전체 회원수 553 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand