글나눔터

신부님에게 보내는 편지...

온카토 1 4,437 2005.08.06 04:38
신부님에게 보내는 편지...

안녕하세요?

김민규 베르나르도입니다. ^^

저는 현재 온라인게임을 좋아하는 천주교신자들의 커뮤니티 사이트인

온카토 (http://oncatho.com) 을 만들고 있습니다.

온라인게임(Online game) + 가톨릭(Catholic)

에서 On 과 Catho 를 따서 이름지었습니다.

요즘 젊은 청소년들이 인터넷을 무척 많이 하고,

온라인게임도 2-3개씩 즐긴답니다. ^^

신부님도 혹시 온라인 게임을 좋아하시나요?

하시는 게임이라도 있으신가요? ^^

젊은 청소년들이 온라인 게임하는것은 어떻게 바라보시나요?

다름이 아니오라 이런 질문들로 인터뷰를 하고 싶습니다.

물론 올리는 곳은 제가 만들고 있는 OnCatho.com 에 올릴거구요.

만약 인터뷰를 허락해주신다면 제가 E-mail로 질문 내용을 보내드리고

신부님께서 E-mail로 답변해주는 방식으로 하겠습니다. ^^ 별로 안귀찮겠죠?

인터뷰라 해도 거창하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

지금 현재 몇개의 성당 온라인게임 클랜(길드)를 인터뷰했는데,

신부님들도 인터뷰 하고 싶습니다. ^^ (홈페이지 오셔서 인터뷰글 구경해보세요~)

꼭 좀 부탁드리겠습니다.

허락해주신다는 답변 듣고 싶습니다. ^^

제 Email은 oncatho@hanmail.net 입니다.

Comments

두돌 2005.08.06 19:39
김 베르나르도 님, 메일로 연락드리겠습니다
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 108 명
  • 어제 방문자 116 명
  • 최대 방문자 761 명
  • 전체 방문자 349,493 명
  • 전체 게시물 3,109 개
  • 전체 댓글수 770 개
  • 전체 회원수 559 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand